Recette: Appétissant Pâtes carbonara
Pâtes carbonara.
Vous pouvez cuisiner Pâtes carbonara utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâtes carbonara
- Vous avez besoin 200 gr of lardons.
- Préparer 500 gr of pâtes (spaghetti ou tagliatelles).
- C'est 20 cl of crème fraîche semi épaisse.
- C'est 1 of oignon émincé.
- C'est of Du sel, du poivres et d'autres épices au choix.
Pâtes carbonara pas à pas de recette
- Faire bouillir une casserole d'eau sur gros feu avec le couvercle. Pendant ce temps, sortir les ingrédients..
- Lorsque l'eau bout, y mettre les pâtes, baisser un peu le feu et retirer le couvercle de la casserole. Il ne faut pas oublier de mélanger les pâtes régulièrement pendant la cuisson..
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé puis y mettre les lardons. assaisonner et mettre le feu de la poêle au minimum..
- Dès que les pâtes sont cuites, couper le feu sous la poêle et y ajouter la crème fraîche. Égoutter les pâtes, y mettre la sauce, mélanger et c'est prêt !!.
Comments
Post a Comment