moyen le plus simple de faire Parfait Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pĂ©can ! đȘ
Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pĂ©can ! đȘ.
Vous pouvez cuisiner Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pĂ©can ! đȘ utilisant 13 IngrĂ©dients et 7 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pĂ©can ! đȘ
- Vous avez besoin 250 of grammes de Farine.
- Préparer 170 of grammes de beurre à température ambiante.
- Vous avez besoin 150 of grammes de cassonade.
- Préparer 50 of grammes de sucre blanc.
- PrĂ©parer 1 of Ćuf.
- Vous avez besoin 2 cuillÚres à café of vanille liquide ou 1 de vanille en poudre.
- Vous avez besoin 2 cuillÚres à café of fécule de maïs.
- C'est 1 cuillÚre à café of bicarbonate de soude (ou levure chimique).
- C'est 1 of pincée de Sel.
- C'est 70 of grammes de pépites de chocolat noir.
- Vous avez besoin 70 of grammes de pépites de chocolat au lait.
- Vous avez besoin 70 of grammes de pépites de chocolat blanc.
- Vous avez besoin 50 of grammes de noix de pécan.
Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pĂ©can ! đȘ instructions de recette
- Dans un saladier, battre le beurre jusqu’Ă obtenir une consistance crĂ©meuse. Ajouter la cassonade et le sucre et battre de nouveau jusqu’Ă une consistance mousseuse. (aidez vous d'un robot pĂątissier ou fouets Ă©lectriques).
- Incorporer l'Ćuf et la vanille, mĂ©langer de nouveau.
- Dans un autre saladier, mélanger ensemble les ingrédients secs (farine, fécule de maïs, sel et bicarbonate de soude)..
- Incorporer à petite vitesse les ingrédients secs à la premiÚre préparation tout en continuant à mélanger. (aidez vous d'une cuillÚre en bois vers la fin car la pùte va devenir épaisse). Incorporer les pépites de chocolats et les noix de pécan Couvrir le saladier de film alimentaire et réfrigérer au moins 1-2 heures (une nuit est l'idéal).
- PrĂ©chauffer le four Ă 180 °C Sortir le saladier du rĂ©frigĂ©rateur et mettre la pĂąte dans un grand moule Ă manquer Ă charniĂšres (le dĂ©moulage sera plus simple) Appuyer sur la pĂąte pour remplir tout le moule..
- Enfourner 10 - 15 minutes en surveillant (les bords du maxi cookie doivent se colorer. dÚs qu'ils sont bien dorés vous pouvez sortir le cookie du four) Laisser refroidir au moins 15 minutes pour qu'il durcisse..
- Et vous pouvez le déguster directement dans le plat à la petite cuillÚre, à partager (ou pas), Couper des parts de cookies extra coulant. Et si il refroidi, 5 secondes au micro ondes suffisent ! Bonne régalade !.
Comments
Post a Comment