Comment faire Délicieux Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert
Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert.
Vous pouvez avoir Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert utilisant 16 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert
- Préparer 1 of filet de saumon (environ 700 g) ou 3 pavés.
- Préparer 2 cs of d'huile d'olive.
- Préparer 40 g of beurre.
- Préparer 2 of branches de céleri.
- Préparer 1 of blanc de poireau.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- C'est 2 of à 3 pommes de terre.
- Préparer 1 cc of fumet de poisson.
- C'est 500 ml of d'eau.
- C'est 1 of branche de Thym.
- Vous avez besoin 2 of feuilles de laurier.
- Préparer 2 cc of d'estragon ciselé.
- C'est 1 cc of Persil ciselé.
- C'est of Sel de Guérande gris, poivre.
- Vous avez besoin 20 cl of crème semi épaisse.
- Vous avez besoin of facultatif : 1 cs maïzena diluée dans ¼ de verre d'eau froid.
Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert instructions de recette
- Rincer et éplucher tous les légumes (retirer les filaments durs du céleri). Les couper en morceaux..
- Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre le beurre, l'huile et lancer EXPERT 2 MN / VIT 2 A / 140°..
- Ajouter les légumes, saler, poivrer et lancer EXPERT 10 MN / VIT 2A / 120°. Rabattre..
- Pendant ce temps, couper le filet de saumon en 3 ou 4 et saler au sel de Guérande..
- Ajouter le persil, l'estragon, le thym le laurier, le fumet de poisson et 500 ml d'eau..
- Positionner le plateau inox perforé (celui livré avec le panier vapeur interne), y déposer le poisson et lancer EXPERT 15 MN / VIT 0 / 120°..
- Retirer le poisson et les légumes en ne gardant que le bouillon, ajouter 20cl de crème semi épaisse et lancer EXPERT 2 MN / VIT 3 /110°. Si la sauce ne vous semble pas assez épaisse, ajouter 1cs de maïzena diluée dans ¼ de verre d'eau froide et relancer le programme EXPERT 2 MN / VIT 3 /110°. Servir à l'assiette en arrosant le poisson et les légumes avec la sauce. Saupoudrer d'un peu d'estragon ciselé..
- Et avec un reste de sauce et saumon, confection de raviolis au KitchenAid artisan (même base de pâte que ma recette de spaghettis passée au laminoir épaisseur 5 et au raviolimaker)....
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