Comment faire Délicieux Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert

Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert.

Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert Vous pouvez avoir Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert utilisant 16 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert

  1. Préparer 1 of filet de saumon (environ 700 g) ou 3 pavés.
  2. Préparer 2 cs of d'huile d'olive.
  3. Préparer 40 g of beurre.
  4. Préparer 2 of branches de céleri.
  5. Préparer 1 of blanc de poireau.
  6. Vous avez besoin 2 of carottes.
  7. C'est 2 of à 3 pommes de terre.
  8. Préparer 1 cc of fumet de poisson.
  9. C'est 500 ml of d'eau.
  10. C'est 1 of branche de Thym.
  11. Vous avez besoin 2 of feuilles de laurier.
  12. Préparer 2 cc of d'estragon ciselé.
  13. C'est 1 cc of Persil ciselé.
  14. C'est of Sel de Guérande gris, poivre.
  15. Vous avez besoin 20 cl of crème semi épaisse.
  16. Vous avez besoin of facultatif : 1 cs maïzena diluée dans ¼ de verre d'eau froid.

Waterzoï de saumon à l'estragon au Cook Expert instructions de recette

  1. Rincer et éplucher tous les légumes (retirer les filaments durs du céleri). Les couper en morceaux..
  2. Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre le beurre, l'huile et lancer EXPERT 2 MN / VIT 2 A / 140°..
  3. Ajouter les légumes, saler, poivrer et lancer EXPERT 10 MN / VIT 2A / 120°. Rabattre..
  4. Pendant ce temps, couper le filet de saumon en 3 ou 4 et saler au sel de Guérande..
  5. Ajouter le persil, l'estragon, le thym le laurier, le fumet de poisson et 500 ml d'eau..
  6. Positionner le plateau inox perforé (celui livré avec le panier vapeur interne), y déposer le poisson et lancer EXPERT 15 MN / VIT 0 / 120°..
  7. Retirer le poisson et les légumes en ne gardant que le bouillon, ajouter 20cl de crème semi épaisse et lancer EXPERT 2 MN / VIT 3 /110°. Si la sauce ne vous semble pas assez épaisse, ajouter 1cs de maïzena diluée dans ¼ de verre d'eau froide et relancer le programme EXPERT 2 MN / VIT 3 /110°. Servir à l'assiette en arrosant le poisson et les légumes avec la sauce. Saupoudrer d'un peu d'estragon ciselé..
  8. Et avec un reste de sauce et saumon, confection de raviolis au KitchenAid artisan (même base de pâte que ma recette de spaghettis passée au laminoir épaisseur 5 et au raviolimaker)....

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