Recette: Délicieux Verrine mascarpone mangue et Speculoos
Verrine mascarpone mangue et Speculoos.
Vous pouvez cuisiner Verrine mascarpone mangue et Speculoos utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Verrine mascarpone mangue et Speculoos
- Vous avez besoin 250 g of mascarpone.
- Préparer 50 g of sucre blanc.
- Préparer 1 cuillère à café of d'arôme de vanille.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of mangue.
- C'est of Biscuits Speculoos.
Verrine mascarpone mangue et Speculoos instructions de recette
- Mélanger le mascarpone avec 2 jaunes d'oeuf, le sucre et l'arôme de vanille.
- Battre les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel.
- Incorporer les blancs au mélange de mascarpone délicatement en soulevant afin de ne pas casser les blancs.
- Casser les biscuits Speculoos en morceaux assez grossiers.
- Éplucher et couper la mangue en lamelles.
- Dans une verrine ou un ramequin, disposer les biscuits au fond puis une couche de mascarpone, une couche de mangue et ainsi de suite jusqu'en haut. Terminer par la mangue.
Comments
Post a Comment