Recette: Délicieux Mousse au chocolat à pocher
Mousse au chocolat à pocher.
Vous pouvez avoir Mousse au chocolat à pocher utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse au chocolat à pocher
- Préparer 250 g of chocolat noir.
- Vous avez besoin 70 g of beurre.
- C'est 6 of œufs entiers.
- Vous avez besoin of Glaçons.
Mousse au chocolat à pocher pas à pas de recette
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie..
- Verser le chocolat fondu dans un cul de poule et le placer dans un saladier rempli d'eau froide et de glaçons..
- Fouetter le chocolat à l'aide d'un batteur électrique..
- Quand le chocolat à refroidi, ajouter les œufs un par an sans cesser de battre..
- Battre le mélange jusqu'à obtenira texture d'une ganache montée..
- Mettre en poche à douille, pocher puis réserver au frigo..
Comments
Post a Comment