moyen le plus simple de faire Délicieux Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca)
Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca).
Vous pouvez avoir Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca) utilisant 6 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca)
- Préparer 1 of mangue mûre pour coulis et dès de mangue.
- C'est 200 ml of lait de coco.
- Préparer 350 ml of lait de riz.
- C'est 60 g of perles du Japon.
- C'est 1 of peu de jus de citron vert (à peine 1/2 citron.
- C'est of Grands ramequins ou verrines.
Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca) instructions de recette
- Faire chauffer jusqu'à ébullition le lait de coco et le lait de riz.
- Dès que le mélange des laits bouille, ajouter les perles du Japon et laisser cuire à feu doux environ 15-20 minutes. Mélanger régulièrement..
- Les perles du Japon sont prêtes lorsqu'elles sont translucides et que le lait est devenu plus épais.
- Recouvrir la préparation d'un papier film au contact de celle-ci afin qu'il n'y ait pas de peau qui se forme. Laisser la préparation refroidir..
- Retirer la peau de la mangue. J'utilise un éplucheur, c'est assez pratique. Couper la mangue en cubes..
- Répartir quelques morceaux de mangue dans le fond des ramequins ou verrines. J'ai utilisé des ramequins un peu petit, je vous conseille d'utiliser plutôt de grandes verrines.
- Couper un citron vert en 2. Mixer le reste de la mangue puis ajouter un peu de citron (2-3 pressions d'1/2 citron).
- Verser le lait avec le tapioca sur les morceaux de mangue.. Laisser un peu de place sur le dessus pour ajouter le coulis de mangue. Filmer au contact..
- Réserver les ramequins et le coulis de mangue au réfrigérateur pendant environ 1h30-2h. La préparation doit avoir une texture épaisse..
- Ajouter le coulis sur les préparations..
- Bonne dégustation 😋.
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