Comment préparer Parfait Chorba beida
Chorba beida.
Vous pouvez cuisiner Chorba beida utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chorba beida
- Préparer 1 of gros blanc de poulet.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 of pincée de cannelle.
- C'est 1 of cube de bouillon de volaille.
- Vous avez besoin of sel/poivre.
- Préparer 1 of gros poignée de pois chiches.
- Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf.
- Préparer 1 litre of d'eau.
- Vous avez besoin 1 of jus de citron.
- Vous avez besoin of huile d'olive.
- Préparer 1 cuillère à soupe of persil plat haché.
- Vous avez besoin of pâte langue d'oiseau (ou vermicels).
Chorba beida instructions de recette
- Couper le poulet et l'oignon en petit dés. les faire revenir, dans une marmite, avec l'huile d'olive. ajouter la cannelle, le sel et le poivre ainsi que le cube de bouillon et 1 litre d'eau..
- Laissé cuire, 15 min et ajouter les pois chiches, prolonger la cuisson de 10 minutes, à couvert..
- Préparer le mélange pour la sauce prélever 1 louche de bouillon et y mélanger le jaune d'oeuf, le jus de citron et le persil. le verser dans la marmite en touillant avec une cuillère en bois. retirer du feu et servir aussitôt en saupoudrant de persil..
Comments
Post a Comment