moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Darne de saumon poêlée, crème au citron vert et épinards
Darne de saumon poêlée, crème au citron vert et épinards.
Vous pouvez cuisiner Darne de saumon poêlée, crème au citron vert et épinards utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Darne de saumon poêlée, crème au citron vert et épinards
- Vous avez besoin of Épinards frais ou en conserve.
- Préparer of Échalote.
- C'est of Ail.
- Préparer of Darne de saumon.
- Préparer of Tomate.
- Préparer of Crème de citron vert, voir dans mes recettes.
- Préparer of Fleur de bourrache en décoration.
Darne de saumon poêlée, crème au citron vert et épinards petit à petit de recette
- Épluchez et lavez les épinards, dans une poêle faire suer l'échalote ciselé et l'ail puis ajouter les épinards couvrir et laissez cuire.
- Dans une poêle mettre de l'huile d'olive à chauffer et déposez les darnes de saumon, saisir puis baisser le feu cuire à feu doux quelques minutes et retournez délicatement la darne et pratiquer de la même façon, il sera cuit quand la chair se désolidarisera, attention à la surcuisson..
- Faite chauffez la crème de citron vert.
- Cueillir les fleurs de bourrache pour la décoration, son goût est légèrement iodée, cela va très bien avec le poisson..
- Plongez 3 secondes la tomate dans une eau bouillante en ayant fait une croix dessous, la refroidir aussitôt et décoller la peau (monder une tomate), coupez la en deux pour enlever les pépins et coupez en petits cubes la chair, vous obtiendrez une concassée de tomates.
- Pour le dressage, disposez dans le fond d'assiette à l'emporte pièce ou pas la poêler d'épinards essorez au maximum parsemez de concassé de tomate, sur le dessus le saumon et finir par la crème de citron vert puis la bourrache et de nouveau un peu de concassé de tomate et quelques zestes de citron vert, servir aussitôt..
- Si les épinards rendent encore du jus épongez avec un papier absorbant..
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