Comment préparer Appétissant Curd citron de Philippe Conticini

Curd citron de Philippe Conticini.

Curd citron de Philippe Conticini Vous pouvez cuisiner Curd citron de Philippe Conticini utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Curd citron de Philippe Conticini

  1. Préparer 3 of oeufs.
  2. Vous avez besoin 75 g of beurre doux.
  3. Préparer 8 cl of jus de citron.
  4. C'est 100 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 2 g of gélatine.

Curd citron de Philippe Conticini instructions de recette

  1. Réhydrater la gélatine dans l'eau froide pendant 5 à 10 minutes..
  2. Dans une casserole, faire chauffer le jus de citron et la moitié du sucre. Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le restant de sucre. Verser le jus de citron chaud dessus et mélanger..
  3. Transvaser le tout dans la casserole et faire épaissir à feu moyen sans jamais arreter de fouetter. (Voir l'astuce).
  4. Une fois la crème épaissie, hors du feu, ajouter la gélatine puis le beurre coupé en morceaux et mélanger jusqu'à obtenir une crème lisse..
  5. Filmer au contact et reserver au frigo au moins 2 heures avant de vous en servir. Fouetter la à nouveau avant de l’utiliser.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue