Comment faire Délicieux Gâteau aux fruits tropicaux
Gâteau aux fruits tropicaux.
Vous pouvez avoir Gâteau aux fruits tropicaux utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gâteau aux fruits tropicaux
- C'est 1/2 of cuillère de gélatine.
- Préparer 1/4 tasse of d'eau froide.
- C'est 500 ml of nectar de mangue.
- Préparer 250 g of génoise, coupée en cubes de 3 cm.
- Préparer 2 of tasses de crème à fouetter, fouettée (suivez les instructions sur la boîte).
- C'est 500 ml of crème anglaise, froide.
- Vous avez besoin 2 of grosses mangues, coupées en carrés.
- Préparer 2 of kiwis, tranchés.
- C'est 1 of papaye, tranchée.
- Vous avez besoin 2 of tasses de crème à fouetter la crème fouettée, (suivez les instructions sur la boîte) quantité supplémentaire:.
- Préparer of Tranches de kiwi, mangue et papaye pour plus d'appliques.
Gâteau aux fruits tropicaux petit à petit de recette
- La gélatine est ramollie dans de l'eau froide puis dissoute sur une eau chaude ou en la plaçant au micro-ondes à basse température. Ajouter le nectar de mangue et le mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il commence à coller..
- Ajouter délicatement, en remuant, deux tasses de crème DreamWeb à la crème froide. Ajouter la moitié du gâteau éponge dans un grand bol en verre de service. À l'aide d'une cuillère, verser la moitié de la quantité de gelée de nectar de mangue sur la moitié des fruits tranchés. Ajoute la crème anglaise..
- Répétez l'ajout de couches, pour terminer avec une couche de fruits. Couvrir et laisser à l'intérieur du réfrigérateur pendant la nuit..
- Pour appliquer, ajoutez une crème DreamWeb et garnissez de tranches de kiwi et ajoutez une quantité supplémentaire de mangue et de papaye..
Comments
Post a Comment