Recette: Délicieux Spaghettis à la bolognaise
Spaghettis à la bolognaise.
Vous pouvez avoir Spaghettis à la bolognaise utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghettis à la bolognaise
- C'est 1 of échalote.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of sel.
- C'est 1/2 cuillère à café of poivre.
- Préparer 1 cuillère à café of paprika.
- Préparer 1/2 cuillère à café of vinaigre.
- C'est 2 of feuilles de laurier.
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 750 g of viande hachée.
- Préparer 600 g of spaghettis.
- Vous avez besoin 5 cuillères à café of purée de tomates.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of tomate concentrée.
- C'est 2 of verres d'eau.
Spaghettis à la bolognaise pas à pas de recette
- Dans une casserole, faire cuire les spaghetti.
- Dans une autre casserole, ajouter l’échalote et l’oignon finement ciselés dans un filet d’huile d’olive.
- Ajouter ensuite le sel, le poivre, le paprika puis les feuille de laurier.
- Mélanger et verser le vinaigre puis rajouter les ails hachés.
- Rajouter la viande hachée et laisser cuire.
- Déposer ensuite la purée de tomate et la tomate concentrée, puis l’eau.
- Laisser revenir 20 minutes à couvert.
- Une fois cuit, mélanger la préparation aux pâtes.
Comments
Post a Comment