Recette: Parfait Un fraisier 🤤
Un fraisier 🤤.
Vous pouvez avoir Un fraisier 🤤 utilisant 20 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Un fraisier 🤤
- Vous avez besoin of Pour la genoise.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- C'est 5 of jaunes d’Ĺ“ufs.
- C'est 99 g of sucre.
- C'est 69 g of farine.
- Préparer 40 g of maïzena.
- Vous avez besoin 1 of petite cuillère de levure chimique.
- C'est of La vanille.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Pour la crème pâtissière « diplomate » :.
- Préparer 1/2 L of lait.
- Préparer 80 g of maïzena.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- C'est 32 g of beurre doux.
- C'est of La vanille.
- Préparer of Pour la crème montée :.
- C'est 160 g of crème liquide.
- C'est 106 g of mascarpone.
- C'est of Le sirop pour imbibé :.
- Préparer of Confiture de la fraise.
Un fraisier 🤤 petit à petit de recette
- GĂ©noise : 1/ Monter au fouet Ă©lectrique les Ĺ“ufs avec le sucre puis placer le dans une casserole au bain-marie. 2/Hors du bain-marie, continuer de fouetter. 3/Ajouter la farine et la fĂ©cule tamisĂ©es ensemble en 2-3 fois et les incorporer 4/Verser sur une plaque allant au four recouverte d’un papier sulfurisĂ© 5/ Enfourner dans le four prĂ©chauffĂ© Ă 190°C et cuire 13-15 minutes environ..
- Crème pâtissière: fouetter les Ĺ“ufs et, ajouter la maĂŻzena Dans une casserole, faire bouillir le lait avec la vanille., couper le feu et laisser infuser 20 min. Puis remettre Ă chauffer. verser la moitiĂ© du lait chaud dans le cul de poule avec les Ĺ“ufs tout en fouettant. Reverser alors le contenu du cul de poule dans la casserole et remettre Ă cuire sur feu vif et fouetter sans s’arrĂŞter Ajouter alors le beurre froid coupĂ© en morceaux..
- Monter en chantilly la crème liquide bien froide avec le mascarpone froid également. Et mélangez avec la crème pâtissière. /Pour le montage: Les étapes sont montrées dans l'image.
- Bon appĂ©tit ❣️🍓.
Comments
Post a Comment