moyen le plus simple de préparer Parfait Petits choux apéritifs au saumon

Petits choux apéritifs au saumon. Une entrée légère mais très goûteuse ! Les petits choux farcis à la crème de saumon fumé et d'aneth sont mignons et tellement bons. La farce : Coupez le saumon en tout petits morceaux.

Petits choux apéritifs au saumon Découvrez la recette de Petits choux saumon. Quand le beure est complement fondu, retirez du feu et versez la farine en pluie, en une seule fois, en remuant vivement. Transformez vos petits choux en les garnissant de crème au saumon. Vous pouvez avoir Petits choux apéritifs au saumon utilisant 14 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petits choux apéritifs au saumon

  1. C'est of Pâte a choux.
  2. Vous avez besoin 1/4 l of d'eau.
  3. C'est 100 g of beurre.
  4. Vous avez besoin 1 c of a café de sel.
  5. Vous avez besoin 2 of pincées de poivre.
  6. C'est 150 g of farine.
  7. Préparer 3 of oeufs moyens.
  8. C'est 1 of jaune d'oeuf pour dorer.
  9. Vous avez besoin of Garniture au saumon.
  10. Vous avez besoin 3 of tranches de saumon (150 g environ).
  11. C'est 200 g of fromage frais type Mme loik.
  12. Préparer of Persil ciselé.
  13. Préparer 1 c of a café de graines de sésame et pavot.
  14. C'est 2 of pincées de poivre.

Vous obtenez des petites bouchées festives bien moelleuses. Elles partiront comme des petits pains ! A l'aide de deux cuillères (ou d'une poche à douille), former des petits tas sur une plaque garnie de papier cuisson. Pour faire comme moi des religieuses, faire des petits puis des plus gros, afin d'obtenir l'effet.

Petits choux apéritifs au saumon instructions de recette

  1. Pour la pâte à choux, faites chauffer l'eau avec le beurre coupé en morceaux, sel, poivre. Quand l'eau boue versez la farine en une fois. Mélanger vigoureusement hors du feu. Puis remettre sur le feu et remuez pour faire sécher la pâte. Il faut qu'elle se détache de la casserole.
  2. Ajouter un a un les oeufs et bien les incorporer..
  3. Faire des petits pâtons a la cuillère ou a l'aide d'une poche a pâtisserie. Les dorer avec du jaune d'oeuf. Mettre au four a 170 puis augmenter progressivement la chaleur jusqu'à 200..
  4. Quand les choux sont bien gonflés et dorer, éteindre le four et entrouvrir la porte jusqu'à complet refroidissement..
  5. Pour la garniture, mélanger le saumon coupé en petits cubes avec le fromage frais et le persil. Assaisonner.
  6. Garnir les choux en coupant un petit chapeau.

Envie de Petits choux aux chouchous ? Découvrez cette recette et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Donnez votre avis sur cette recette de Petits Choux au Saumon Fumé et Aneth ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Ces petits choux au saumon fumé et à la chantilly au fromage de chèvre frais sont incontournables de l'apéritif.

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