Comment faire Parfait Panna Cotta Coco Ananas
Panna Cotta Coco Ananas.
Vous pouvez cuisiner Panna Cotta Coco Ananas utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Panna Cotta Coco Ananas
- Préparer 25 cl of Lait de Coco.
- Préparer 25 cl of Lait.
- Vous avez besoin 60 gr of sucre semoule.
- C'est 150 gr of Coulis de mangue.
- Préparer 1/2 of Ananas.
- Vous avez besoin of Coco râpée pour la déco.
- Vous avez besoin 4 of feuilles de gélatine.
Panna Cotta Coco Ananas pas à pas de recette
- Faites ramollir les feuilles de gélatine 5 bonnes minutes dans l’eau froide.
- Dans une casserole, mélangez le lait de coco et le lait avec le sucre.
- Faire bouillir le mélange puis retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée.
- Répartissez dans des ramequins ou coupes assez hautes (pour avoir la place de mettre le coulis et l’ananas) et laissez refroidir au moins 3h..
- Sortez vos panna-cotta du réfrigérateur lorsque celles-ci sont bien prises. Mettre un couche de coulis de mangue (soit déjà fait ou fait maison), puis disposez votre ananas coupé en morceau, et n’hésitez pas à saupoudrez de coco râpée pour une note finale sympa..
- Servez, et régalez vous. 😃.
Comments
Post a Comment