Comment faire Parfait Panna Cotta Coco Ananas

Panna Cotta Coco Ananas.

Panna Cotta Coco Ananas Vous pouvez cuisiner Panna Cotta Coco Ananas utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Panna Cotta Coco Ananas

  1. Préparer 25 cl of Lait de Coco.
  2. Préparer 25 cl of Lait.
  3. Vous avez besoin 60 gr of sucre semoule.
  4. C'est 150 gr of Coulis de mangue.
  5. Préparer 1/2 of Ananas.
  6. Vous avez besoin of Coco râpée pour la déco.
  7. Vous avez besoin 4 of feuilles de gélatine.

Panna Cotta Coco Ananas pas à pas de recette

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine 5 bonnes minutes dans l’eau froide.
  2. Dans une casserole, mélangez le lait de coco et le lait avec le sucre.
  3. Faire bouillir le mélange puis retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée.
  4. Répartissez dans des ramequins ou coupes assez hautes (pour avoir la place de mettre le coulis et l’ananas) et laissez refroidir au moins 3h..
  5. Sortez vos panna-cotta du réfrigérateur lorsque celles-ci sont bien prises. Mettre un couche de coulis de mangue (soit déjà fait ou fait maison), puis disposez votre ananas coupé en morceau, et n’hésitez pas à saupoudrez de coco râpée pour une note finale sympa..
  6. Servez, et régalez vous. 😃.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue