Recette: Appétissant Mes tartes aux pommes comme des donuts

Mes tartes aux pommes comme des donuts.

Mes tartes aux pommes comme des donuts Vous pouvez cuisiner Mes tartes aux pommes comme des donuts utilisant 17 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mes tartes aux pommes comme des donuts

  1. Vous avez besoin of Pâte brisée.
  2. C'est 4 of pâtes brisées industrielles ou 500g de pâte brisée maison pour lesquelles vous aurez besoin de.
  3. Vous avez besoin 360 g of farine.
  4. C'est 180 g of beurre bien froid.
  5. Préparer 2 of jaunes d'oeuf.
  6. Préparer 120 ml of d'eau.
  7. C'est of Les pommes.
  8. Vous avez besoin 4 of pommes.
  9. Vous avez besoin 50 g of beurre.
  10. Préparer of Golden syrup.
  11. Préparer 200 g of sucre.
  12. Préparer 100 ml of jus de citron.
  13. Vous avez besoin 100 ml of d'eau.
  14. Vous avez besoin of Glaçage.
  15. Préparer 1 of blanc d'oeuf.
  16. Préparer 300 g of sucre glace.
  17. Préparer of Quelques gouttes de jus de citron.

Mes tartes aux pommes comme des donuts instructions de recette

  1. Si vous choisissez la pâte brisée maison commencez par préparer la pâte (les photos viendront plus tard).
  2. Préparez le golden syrup en faisant revenir le sucre l’eau et le jus de citron. Laissez colorer 20 minutes.
  3. Prélevez une cuillère de sirop en pour tester la texture.
  4. Coupez les pommes et faites les revenir dans du beurre.
  5. Ajoutez le sirop, finissez de mijoter, réservez et coupez des cercles de pâte brisée de 20 cm de diamètre.
  6. Disposez les pommes dans les cercles, badigeonnez d’eau les cercles internes et externes.
  7. Repliez le donuts.
  8. Coupez le cercle intérieur et faites cuire 25 minutes à 180 degrés.
  9. Mélangez les ingrédients du glaçage et recouvrez vos donuts avec lorsque ceux-ci ont refroidit.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue