moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge

Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge.

Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge Vous pouvez cuisiner Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge

  1. Préparer 1 of petite salade feuille de chêne rouge.
  2. Préparer 10 of fleurs de courgettes.
  3. Préparer of Les tiges d une botte d échalotes fraîches.
  4. C'est 130 g of chèvre frais au lait cru.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of d ail triquetre séché (fait maison avec ail du jardin recette sur mon profil).
  6. Préparer of Sel et poivre du moulin.
  7. C'est of Piment d espelette au moulin.
  8. Vous avez besoin 1 of citron jaune.
  9. C'est of Les pétales d une rose rouge non traitée (du jardin pour moi).

Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge petit à petit de recette

  1. Laver la salade dans une eau fraîche additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc l essorer.
  2. Ôter le pistil des fleurs de courgettes les laver et les sécher très délicatement.
  3. Laver et sécher les tiges d échalotes les couper en morceaux presser le citron.
  4. Hacher finement les tiges d échalotes dans un petit robot ajouter le jus de citron mixer en purée.
  5. Mettre la purée obtenue dans un bol ajouter le chèvre frais mélanger.
  6. Ajouter sel poivre et piment d espelette mélanger.
  7. Disposer les feuilles de salade sur un plat.
  8. Remplir les fleurs de courgettes de crème chèvre /échalote ajouter des feuilles de rose poser sur la salade.
  9. Poser à mesure les fleurs de courgettes en étoile ajouter le restant des feuilles de roses puis le restant de farce au centre.
  10. Saupoudrer d ail triquetre.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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