moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes)
Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes).
Vous pouvez cuisiner Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes) utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes)
- C'est 250 g of beurre.
- Préparer 1 of verre moins quart de sucre glace.
- Vous avez besoin 1 of oeuf entier et un jaune d’œuf.
- C'est 1 of verre moins quart maizena.
- Vous avez besoin 1 of verre de cacahouète concassés.
- C'est 3 c of à s de cacao.
- C'est 1 c of à s de levure.
- C'est 2 of a 3 verres de farine.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 400 g of Chocolat noir.
- C'est 50 g of beurre de cacahuètes.
- C'est 3 c of à s d’huile végétale.
Les sablés au chocolat et cacahuètes (les russes) pas à pas de recette
- Mélanger le beurre pommade avec le sucre et maïzena.
- Rajouter les cacahuètes concassés en laissant un peu pour la décoration.
- Rajouter une pincée de sel, la levure et la farine tamisée jusqu’à avoir une pâte homogène et souple.
- Étaler la pâte environ 0,5 cm d’épaisseur et former des cercles avec emporte pièce.
- Cuire à 180 degrés pendant 20 min environ.
- Tartiner le biscuit par le beurre de cacahuètes et déposer un autre biscuit par dessus.
- Faire fondre le chocolat dans un bain marie avec l’huile végétale et y plonger le biscuit fourré délicatement. Réserver un peu de chocolat fondu pour l’étape suivante.
- Laisser le biscuit au frigo pour que le glaçage se solidifie.
- Après refroidissement, badigeonner les contours avec du chocolat fondu et y coller les cacahuètes concassés pour la décoration (étape facultative).
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