Recette: Appétissant Apfelstrudel
Apfelstrudel.
Vous pouvez cuisiner Apfelstrudel utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Apfelstrudel
- Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
- Vous avez besoin 3 of pommes (spéciales dessert).
- Préparer 1 of orange pressée.
- Vous avez besoin 2 of cuill. à soupe de miel liquide.
- Vous avez besoin 30 g of beurre.
- Vous avez besoin 80 g of raisins secs.
- Préparer 80 g of poudre d'amandes.
- Préparer 1 of œuf battu.
- Préparer 1 of cuill. à café de cannelle.
- Préparer 50 g of sucre en poudre.
Apfelstrudel pas à pas de recette
- Lavez, épluchez, et épépinez les pommes puis coupez-les en petites morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et ajoutez le jus d'orange, le miel, les raisins secs et le sucre. Laissez cuire à petit feu pendant une quinzaine de minutes, afin que les pommes et les raisins prennent le goût du miel et du jus d'orange ; c'est le secret de la recette. Après cuisson égouttez dans un chinois et laissez refroidir..
- Étalez la pâte feuilletée, versez une bande de poudre d'amandes au milieu puis mettre dessus la préparation aux pommes, en laissant au moins 2 centimètres de libre aux extrémités. Rajoutez le reste de poudre d'amandes au-dessus. Repliez la pâte en commençant par les extrémités puis chaque côté. Soudez bien la pâte à l'aide de vos doigts et badigeonnez l'œuf battu à l'aide d'un pinceau..
- Mélangez un peu de sucre avec la cannelle puis saupoudrez le dessus de la pâte, faites quelques entailles sur la pâte avec la pointe d'un couteau. Enfournez pendant 20 à 25 minutes surveillez la cuisson..
- Juste avant le service, vous pouvez saupoudrez de sucre glace et de pralin. Dégustez tiède avec une boule de glace à la Vanille.
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