Comment cuisiner Délicieux Maki variés
Maki variés.
Vous pouvez avoir Maki variés utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Maki variés
- Préparer 1 of verre de riz à sushis.
- C'est 8 of feuilles d’algue.
- Préparer of Saumon cru.
- Vous avez besoin of Avocat.
- C'est of Concombre.
- Préparer of Kiri.
- Préparer of Fromage ail et fines herbes.
- Préparer of vinaigre de riz.
Maki variés instructions de recette
- Faire cuire le riz à sushis en ajoutant l’eau peu à peu (environ 3 fois le volume). En fin de cuisson, ajouter du vinaigre de cidre dans le riz pour le parfumer.
- Étaler l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe sur la feuille d’algue côté rugueux en laissant une bande de 2cm en haut de la feuille d’algue.
- Mettez la garniture souhaitée au début du riz étalé sur une longueur et rouler le maki.
- Les réserver au frais jusqu’au moment de les servir, couper les rouleaux en 7 makis.
Comments
Post a Comment