Comment cuisiner Délicieux Maki variés

Maki variés.

Maki variés Vous pouvez avoir Maki variés utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Maki variés

  1. Préparer 1 of verre de riz à sushis.
  2. C'est 8 of feuilles d’algue.
  3. Préparer of Saumon cru.
  4. Vous avez besoin of Avocat.
  5. C'est of Concombre.
  6. Préparer of Kiri.
  7. Préparer of Fromage ail et fines herbes.
  8. Préparer of vinaigre de riz.

Maki variés instructions de recette

  1. Faire cuire le riz à sushis en ajoutant l’eau peu à peu (environ 3 fois le volume). En fin de cuisson, ajouter du vinaigre de cidre dans le riz pour le parfumer.
  2. Étaler l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe sur la feuille d’algue côté rugueux en laissant une bande de 2cm en haut de la feuille d’algue.
  3. Mettez la garniture souhaitée au début du riz étalé sur une longueur et rouler le maki.
  4. Les réserver au frais jusqu’au moment de les servir, couper les rouleaux en 7 makis.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue