Recette: Délicieux Bruschettas tomates mozzarella

Bruschettas tomates mozzarella. Place bruschetta on decorative platter and garnish with basil leaves. Penne with Summer Tomato Sauce with Fresh. This bruschetta recipe is a tasty appetizer perfect for an evening cocktail party or a noon luncheon.

Bruschettas tomates mozzarella Bruschetta tomates séchées - speck - mozzarella di bufala. Bruschetta à la tomate Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine C'est vers l'Italie que nous partons avec cette Bruschetta à la tomate. Tomato-Mozzarella Lunch Bruschetta. by MyFitnessPal's Recipes. Vous pouvez cuisiner Bruschettas tomates mozzarella utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bruschettas tomates mozzarella

  1. C'est 4 of grandes tranches de pain de campagne tranché.
  2. C'est 1 of mozzarella buffala.
  3. Vous avez besoin 2 of tomates grappe bien mûres.
  4. Préparer 1 gousse of d’ail.
  5. Vous avez besoin of Basilic.
  6. C'est of Huile d’olive extra vierge.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre.

You'll relish this lunchworthy bruschetta featuring fresh tomatoes, creamy avocado and tangy balsamic over. Make this classic Mozzarella Bruschetta for your next party! Each tasty bite of this Mozzarella Bruschetta is filled with cheese, tomato and oregano. Simple et toujours du bonheur ^^.

Bruschettas tomates mozzarella instructions de recette

  1. Coupez les grandes tranches de pain en 2 dans la largeur et passez au toasteur (si vous n’en avez pas, mettez les au four en position grill). Allumez votre four à 150 degrés..
  2. Pendant ce temps, épluchez l’ail, coupez en petits carrés les tomates et en tranches votre mozzarella. Ciselez votre basilic..
  3. Une fois le pain toasté, frottez le avec la gousse d’ail coupée en deux sur toute sa surface et disposez les rondelles de mozzarella dessus. Mettez au four pendant 10 minutes à 150 degrés pour faire fondre le fromage..
  4. En sortie de four, disposez les tomates, salez, poivrez et déposez le basilic au top. Dégustez immédiatement !.

Oui, c'est bien ce que vous pensez, j'ai vu. Couper les tomates en tranches, en retirant les graines et le jus. Versez-les dans un bol avec une cuillère d'huile. Couper les tomates en deux puis chaque moitié en fines tranches. Mettre une demi-tomate tranchée sur chaque tartine de.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue