Recette: Appétissant Cake fêta épinards
Cake fêta épinards.
Vous pouvez cuisiner Cake fêta épinards utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake fêta épinards
- C'est 150 g of farine.
- C'est 100 g of épinards.
- Vous avez besoin 100 g of fêta.
- Préparer 120 g of lait.
- C'est 3 of œufs.
- Vous avez besoin 1.5 CC of levure.
- C'est of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Préparer of Herbes de Provence.
- Vous avez besoin of Basilic.
- C'est of Graines de courges.
Cake fêta épinards pas à pas de recette
- Faire cuire les épinards dans une casserole puis mettre de côtés.
- Mélanger la farine et la levure..
- Ajouter les œufs et le lait. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse..
- Émietter la fêta puis l’incorporer dans la préparation avec les épinards..
- Ajouter le basilic, les herbes de provinces, le sel et le poivre..
- Mettre la préparation dans un moule beurré et décorer de graines de courges..
- Enfourner 35-40 minutes à 180 degrés chaleur tournante..
Comments
Post a Comment