moyen le plus simple de cuisiner Parfait Biscuit fourré chocolat et praline
Biscuit fourré chocolat et praline.
Vous pouvez avoir Biscuit fourré chocolat et praline utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Biscuit fourré chocolat et praline
- Préparer of Biscuit.
- Préparer 250 g of farine.
- C'est 120 g of beurre.
- C'est 1 of oeuf.
- Préparer 70 g of sucre.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 2 g of muscade.
- Préparer 3 g of cannelle.
- C'est of Ganache chocolat lait.
- C'est 100 g of chocolat au lait.
- Vous avez besoin 70 g of crème liquide.
- Préparer 30 g of praline noix de pécan (voir la recette).
Biscuit fourré chocolat et praline instructions de recette
- On commence par la garniture : Faire chauffer la crème Concasser le chocolat Verser la crème chaude du le chocolat puis ajouter le praline. Mélanger Filmer au contact et mettre au frigo.
- Réaliser la pâte à biscuit en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte sablée Abaisser la pâte et découper des petits ronds a l'emporte pièce Cuire 12 minutes à 180 degrés Laisser refroidir sur grille.
- Montage : Mélanger la ganache Prendre un biscuit et déposer une cuillère à café de ganache au centre sans étaler Déposer un second biscuit sur le dessus et appuyer doucement La ganache s'étale toute seule.
Comments
Post a Comment