Recette: Savoureux Spaghetti crème de parmesan
Spaghetti crème de parmesan.
Vous pouvez cuisiner Spaghetti crème de parmesan utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Spaghetti crème de parmesan
- Vous avez besoin 250 g of spaghetti.
- C'est 60 g of parmesan et quelques copeaux en supplément.
- Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
- Préparer of sel et poivre.
Spaghetti crème de parmesan petit à petit de recette
- Dans une grande casserole mettre de l'eau à bouillir avec une pincée de sel et un peu d'huile. Plonger les pâtes et les cuire 9 minutes pour un résultat al dente..
- Dans une petite casserole mettre la crème liquide et la chauffer à feu moyen. Verser progressivement le parmesan râpé tout en mélangeant, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Laisser encore sur le feu deux minutes, sans vous arrêtez de mélanger..
- Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole, enfin verser dessus votre crème de parmesan. Assaisonner et goûter..
- Servir chaud, car la sauce parmesan se fige rapidement..
Comments
Post a Comment