Comment cuisiner Parfait Risotto asperge et saumon
Risotto asperge et saumon.
Vous pouvez cuisiner Risotto asperge et saumon utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Risotto asperge et saumon
- Vous avez besoin 100 gr of riz rond.
- Préparer 10 of asperges.
- C'est of Cube bouillon de poule.
- Préparer of Echalotte.
- Vous avez besoin 1 of verre de vin blanc.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- Vous avez besoin 1 of pavé de saumon.
- Vous avez besoin of Parmesan.
Risotto asperge et saumon instructions de recette
- Couper l echalotte et la faire revenir dans de l huile d olive.
- Ajouter le riz passé sous l'eau au préalable, les morceaux d'asperges et laisser revenir quelque minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide..
- Diluer le bouillon de poule dans de l eau chaude et verser une louche sur le riz. Continuez à verser louche après mouche le bouillon jusqu a ce que le riz soit cuit.
- Une fois le riz cuit (al dente), le sortir du feu. Ajouter une noix de beurre, une bonne poignée de parmesan; du sel et du poivre puis laisser reposer 5 min..
- Cuivre le saumon avec un peu de beurre et l emieter dans le riz.
- Servir et ajouter sur le dessus les pointes d'asperges, que vous aurez fait légèrement revenir dans du beurre. Et des copeaux de parmesan.
Comments
Post a Comment