Recette: Savoureux Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic

Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic.

Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic Vous pouvez cuisiner Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic

  1. C'est 6 of courgettes blanches (petites courgettes tendres).
  2. Préparer 150 g of burrata di puglia.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. C'est 30 cl of sauce crème (fait maison recette sur mon profil).
  5. Vous avez besoin 12 of fines tranches de jambon cru (de la forêt noire pour moi).
  6. Préparer 2 cuillères à soupe of petites feuilles de basilic frais).
  7. C'est of Sel et poivre du moulin.
  8. Vous avez besoin of Mélange de 5 baies du moulin.
  9. C'est 1 cuillère à café of d ail triquetre séché (fait maison recette sur mon profil).
  10. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Courgettes blanches sauce crème au jambon cru,burrata di puglia et basilic instructions de recette

  1. Laver et brosser les courgettes les sécher préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Éplucher l oignon le hacher le mettre dans un plat à four arroser d huile mélanger.
  3. Ôter l extrémité des courgettes les couper en deux dans la longueur.
  4. Saler et poivrer au moulin donner trois tours de moulin 5 baies.
  5. Couper la burrata en morceaux ajouter sur une moitié des courgettes.
  6. Réformer les courgettes placer dessus les feuilles de basilic.
  7. Enrouler chaque courgette de deux tranches de jambon cru poser à mesure sur les oignons.
  8. Ajouter la sauce crème.
  9. Saupoudrer d ail triquetre.
  10. Enfourner pour 15 minutes.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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