Recette: Appétissant Riz pilaf au curcuma

Riz pilaf au curcuma. Recette du riz pilaf au curcuma comme en Inde. Un riz pilaf parfumé au curcuma dans lequel est glissé côtes et feuilles de blettes, ainsi que des champignons. Tout cuit ensemble et ne nécessite que peu de préparation.

Riz pilaf au curcuma Ce riz pilaf au curcuma est plein de saveurs. Simple et rapide à faire, il accompagne merveilleusement viandes, poissons et Le riz pilaf au curcuma accompagne parfaitement viandes, poissons et fruits de mer. Pour rester dans le thème de la cuisine indienne, vous pouvez le servir en. Vous pouvez cuisiner Riz pilaf au curcuma utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Riz pilaf au curcuma

  1. Vous avez besoin 1 cuillères à soupe of d'huile de coco.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon haché.
  3. Préparer 1 gousse of d'ail pressé.
  4. Préparer 150 g of riz basmati.
  5. C'est 1 cuillère à café of curcuma.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café of muscade.
  7. Vous avez besoin 500 ml of bouillon de légumes.
  8. C'est of Sel et poivre.

Voici un bon riz pilaf au curcuma qui, en plus, égayera vos assiettes hivernales. Ajouter l'eau, le curcuma, le sel et le poivre et cuire à feu. Un riz pilaf parfumé au curcuma dans lequel est glissé côtes et feuilles de blettes, ainsi que des champignons. Tout cuit ensemble et ne Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon émincé.

Riz pilaf au curcuma pas à pas de recette

  1. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon. Lorsqu'il est translucide, ajoutez l'ail, remuez et laissez cuire environ 1 minute. Ajoutez le riz dans la casserole, puis aoutez le curcuma et la muscade au riz, mélangez bien..
  2. Couvrez avec le bouillon. Salez et poivrez puis remuez. Portez à ébullition sur feu vif, puis baissez le feu et laissez cuire 15 à 20 minutes à couvert. Le riz va absorber presque toute l'eau.

Ajouter une cuillère à café de curcuma et l'ail haché, bien mélanger. > Recettes de curcuma. > Riz pilaf au curcuma. Chauffer un filet d'huile d'olive et y faire suer les oignons avec une pincée de sel. Ce riz pilaf au curcuma est vraiment excellent, et apporte une jolie touche colorée dans l'assiette. En accompagnement d'une viande comme ici. Les oignons ne doivent surtout pas colorer.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue