Comment cuisiner Délicieux Biscuits dragon vanille/chocolat

Biscuits dragon vanille/chocolat.

Biscuits dragon vanille/chocolat Vous pouvez cuisiner Biscuits dragon vanille/chocolat utilisant 7 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Biscuits dragon vanille/chocolat

  1. C'est 220 g of farine.
  2. Préparer 100 g of beurre mou.
  3. Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf.
  4. C'est 80 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  6. Vous avez besoin 2 of petites c.a.c de vanille en poudre.
  7. Préparer 30 g of cacao.

Biscuits dragon vanille/chocolat instructions de recette

  1. Dans un plat mélanger la farine, le sel et le sucre. Creuser un puit et ajouter le beurre et le jaune d'oeuf..
  2. Malaxer jusqu'à ce que la préparation soit homogène et très légèrement friable (si trop friable ajouter une cuillère à soupe à la fois d'eau)..
  3. Séparer la préparation en 2. Dans l'une des préparations, ajouter le cacao, dans l'autre: la vanille..
  4. Filmer et mettre au frigo 1h..
  5. Étaler les pâtes couper 2 cercles de la même dimension, les placer l'une sur l'autre..
  6. Diviser en 8 parts.
  7. Faire une petite entaille sur la partie la plus large et rouler chaque triangle du bord large vers la pointe. Comme des croissants..
  8. Avec le reste de pâte, faire 2 cornes, 2 oreilles, et 2 pattes avant pour chaque dragon..
  9. Préchauffer le four à 180°c. Utiliser des billes en chocolat pour les yeux et autres déco..
  10. Pour faire des roulés : lorsque les 2 pâtes ont été au frigo, former de grands rectangle égaux de chaque pâte et les superposer. Rouler le tout et couper des tranches..
  11. Mettre sur une plaque au four et cuire environ 15 min. Les biscuits durciront en refroidissant..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue