Comment cuisiner Délicieux Biscuits dragon vanille/chocolat
Biscuits dragon vanille/chocolat.
Vous pouvez cuisiner Biscuits dragon vanille/chocolat utilisant 7 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Biscuits dragon vanille/chocolat
- C'est 220 g of farine.
- Préparer 100 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf.
- C'est 80 g of sucre.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 2 of petites c.a.c de vanille en poudre.
- Préparer 30 g of cacao.
Biscuits dragon vanille/chocolat instructions de recette
- Dans un plat mélanger la farine, le sel et le sucre. Creuser un puit et ajouter le beurre et le jaune d'oeuf..
- Malaxer jusqu'à ce que la préparation soit homogène et très légèrement friable (si trop friable ajouter une cuillère à soupe à la fois d'eau)..
- Séparer la préparation en 2. Dans l'une des préparations, ajouter le cacao, dans l'autre: la vanille..
- Filmer et mettre au frigo 1h..
- Étaler les pâtes couper 2 cercles de la même dimension, les placer l'une sur l'autre..
- Diviser en 8 parts.
- Faire une petite entaille sur la partie la plus large et rouler chaque triangle du bord large vers la pointe. Comme des croissants..
- Avec le reste de pâte, faire 2 cornes, 2 oreilles, et 2 pattes avant pour chaque dragon..
- Préchauffer le four à 180°c. Utiliser des billes en chocolat pour les yeux et autres déco..
- Pour faire des roulés : lorsque les 2 pâtes ont été au frigo, former de grands rectangle égaux de chaque pâte et les superposer. Rouler le tout et couper des tranches..
- Mettre sur une plaque au four et cuire environ 15 min. Les biscuits durciront en refroidissant..
Comments
Post a Comment