Comment cuisiner Savoureux Biscuits avoine, chocolat, caramel

Biscuits avoine, chocolat, caramel.

Biscuits avoine, chocolat, caramel Vous pouvez cuisiner Biscuits avoine, chocolat, caramel utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Biscuits avoine, chocolat, caramel

  1. Préparer 140 g of flocons d'avoine.
  2. Préparer 85 g of farine.
  3. Vous avez besoin 20 g of noix.
  4. Vous avez besoin 25 g of noix de coco râpée.
  5. Vous avez besoin 80 g of beurre pommade.
  6. Vous avez besoin 110 g of cassonade.
  7. Vous avez besoin 1 of œuf.
  8. C'est 100 g of pépites de chocolat.
  9. Préparer 60 g of brisures de caramel.
  10. Vous avez besoin 5 ml of extrait de vanille.

Biscuits avoine, chocolat, caramel petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Mélanger les flocons d'avoine avec la farine tamisée et la coco râpée..
  3. Dans un autre saladier, mélanger le beurre pommade avec la cassonade. Y incorporer les œufs et la vanille..
  4. Mélanger les 2 préparations à l'aide d'une cuillère en bois..
  5. Ajouter les pépites de chocolat, les noix concassées et les brisures de caramel (j'ai utilisé des bonbons type Werther's, concassés à l'aide d'un rouleau à pâtisserie). Bien mélanger..
  6. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, former 24 petits pâtons et enfourner pour environ 12 minutes..
  7. Lorsque les biscuits sont bien dorés, les sortir et les laisser refroidir complètement. Les stocker ensuite dans une boîte hermétique..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue