Comment cuisiner Savoureux Biscuits avoine, chocolat, caramel
Biscuits avoine, chocolat, caramel.
Vous pouvez cuisiner Biscuits avoine, chocolat, caramel utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Biscuits avoine, chocolat, caramel
- Préparer 140 g of flocons d'avoine.
- Préparer 85 g of farine.
- Vous avez besoin 20 g of noix.
- Vous avez besoin 25 g of noix de coco râpée.
- Vous avez besoin 80 g of beurre pommade.
- Vous avez besoin 110 g of cassonade.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- C'est 100 g of pépites de chocolat.
- Préparer 60 g of brisures de caramel.
- Vous avez besoin 5 ml of extrait de vanille.
Biscuits avoine, chocolat, caramel petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Mélanger les flocons d'avoine avec la farine tamisée et la coco râpée..
- Dans un autre saladier, mélanger le beurre pommade avec la cassonade. Y incorporer les œufs et la vanille..
- Mélanger les 2 préparations à l'aide d'une cuillère en bois..
- Ajouter les pépites de chocolat, les noix concassées et les brisures de caramel (j'ai utilisé des bonbons type Werther's, concassés à l'aide d'un rouleau à pâtisserie). Bien mélanger..
- Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, former 24 petits pâtons et enfourner pour environ 12 minutes..
- Lorsque les biscuits sont bien dorés, les sortir et les laisser refroidir complètement. Les stocker ensuite dans une boîte hermétique..
Comments
Post a Comment