Recette: Appétissant Courgette farcie et ses à-côtés [VEGAN]
Courgette farcie et ses à-côtés [VEGAN].
Vous pouvez cuisiner Courgette farcie et ses à-côtés [VEGAN] utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Courgette farcie et ses à-côtés [VEGAN]
- C'est 4 of courgettes rondes.
- Préparer 1 of oignon jaune.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- Préparer 1 boîte of lentilles cuites.
- Vous avez besoin of Assaisonnement : sel, poivre, paprika, persil frais.
- Vous avez besoin of Pour la purée.
- Vous avez besoin 12 of petites pommes de terre.
- Vous avez besoin of Lait de soja.
- Préparer of Sel, poivre.
- C'est of 2 gros épis de maïs.
Courgette farcie et ses à-côtés [VEGAN] pas à pas de recette
- Choppez au marché des petites courgettes rondes, coupez-leur la tête et creusez l'intérieur avec une cuillère..
- Nappez d'huile et de sel puis enfournez à 230 degrés pendant 30min..
- Pendant ce temps, émincez finement des oignons et des carottes et faites les revenir avec la chair des courges..
- Ajoutez-y ensuite une boîte de lentilles cuites, et assaisonnez de tamari, ail, sel, poivre, paprika et persil (frais c'est mieux)..
- Garnissez les courges de la farce, ajoutez le chapeau est c'est prêt !.
- Pour les accompagnements, j'ai simplement cuit à l'eau et mixé des pommes de terre avec un peu de lait de soja, puis assaisonné avec des herbes, sel et poivre. J'ai cuit les épis à l'eau après les avoir coupés en deux..
Comments
Post a Comment