Comment cuisiner Parfait Poisson pané aux flocons d'avoine et curry
Poisson pané aux flocons d'avoine et curry.
Vous pouvez avoir Poisson pané aux flocons d'avoine et curry utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Poisson pané aux flocons d'avoine et curry
- C'est 200 g of filet de poisson (de préférence poisson blanc mais marche aussi avec du saumon).
- C'est 1 of oeuf.
- C'est 30 g of farine.
- Préparer 70 g of flocons d'avoine.
- C'est of huile de friture (au choix).
- C'est of curry.
- Vous avez besoin of sel.
- Vous avez besoin of poivre.
Poisson pané aux flocons d'avoine et curry petit à petit de recette
- 1ère assiette : Mélanger les flocons d'avoine avec du curry..
- 2ème assiette : Battre les œufs avec sel et poivre..
- 3ème assiette : farine..
- Passer successivement les filets de poisson dans la farine, l'œuf battu et les flocons d'avoine..
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuire quelques minutes (le temps diffère en fonction du poisson choisi mais ça reste assez rapide, 2/3 min par face)..
Comments
Post a Comment