Comment préparer Savoureux Mousse au citron et purée de mangue

Mousse au citron et purée de mangue.

Mousse au citron et purée de mangue Vous pouvez cuisiner Mousse au citron et purée de mangue utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mousse au citron et purée de mangue

  1. Préparer of Le jus et le zeste de 2 gros citrons.
  2. C'est 1 of mangue.
  3. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  4. Vous avez besoin 150 of de sucre en poudre.
  5. Préparer 1 CS of maïzena.
  6. C'est 1 of pincée de sel.
  7. C'est 1/2 cc of vanille en poudre ou les grains d’une gousse.

Mousse au citron et purée de mangue petit à petit de recette

  1. Faire chauffer le jus et le zeste des 2 citrons dans une casserole pendant quelques minutes à feu doux..
  2. Les œufs : séparer le blanc des jaunes.
  3. Fouettez les jaunes avec la moitié du sucre et la maïzena jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
  4. Ajouter ce dernier mélange avec le jus du citron et remettre sur le feu. Chauffer à feu moyen sans arrêter de remuer jusqu’à ce que la texture soit bien nappante. Puis laisser reposer jusqu’à complet refroidissement..
  5. Monter les blancs en neige après avoir mélangé les blancs d’œufs avec le sel et le reste de sucre..
  6. Incorporer délicatement les blancs battus dans la crème au citron..
  7. Répartir la mousse dans des verrines et placer au moins 2 heures au frigo..
  8. Éplucher la mangue, la découper en morceaux et la mixer avec la vanille..
  9. Déposer la purée de mangue sur la mousse juste avant de servir..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue