Comment préparer Savoureux Mousse au citron et purée de mangue
Mousse au citron et purée de mangue.
Vous pouvez cuisiner Mousse au citron et purée de mangue utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mousse au citron et purée de mangue
- Préparer of Le jus et le zeste de 2 gros citrons.
- C'est 1 of mangue.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 150 of de sucre en poudre.
- Préparer 1 CS of maïzena.
- C'est 1 of pincée de sel.
- C'est 1/2 cc of vanille en poudre ou les grains d’une gousse.
Mousse au citron et purée de mangue petit à petit de recette
- Faire chauffer le jus et le zeste des 2 citrons dans une casserole pendant quelques minutes à feu doux..
- Les œufs : séparer le blanc des jaunes.
- Fouettez les jaunes avec la moitié du sucre et la maïzena jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
- Ajouter ce dernier mélange avec le jus du citron et remettre sur le feu. Chauffer à feu moyen sans arrêter de remuer jusqu’à ce que la texture soit bien nappante. Puis laisser reposer jusqu’à complet refroidissement..
- Monter les blancs en neige après avoir mélangé les blancs d’œufs avec le sel et le reste de sucre..
- Incorporer délicatement les blancs battus dans la crème au citron..
- Répartir la mousse dans des verrines et placer au moins 2 heures au frigo..
- Éplucher la mangue, la découper en morceaux et la mixer avec la vanille..
- Déposer la purée de mangue sur la mousse juste avant de servir..
Comments
Post a Comment