Comment faire Savoureux Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote

Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote.

Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote Vous pouvez cuisiner Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote

  1. Vous avez besoin 200 g of chocolat noir.
  2. C'est 3 of œufs.
  3. Préparer 150 g of compote de pommes.
  4. Préparer 50 g of sucre (ou cassonade, sucre de coco).
  5. Vous avez besoin 40 g of farine.
  6. Préparer 20 g of maïzena.
  7. C'est 20 g of d'amande ou noisette en poudre.
  8. C'est 11 g of levure chimique.
  9. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  10. Préparer of Topping : 100 g chocolat au lait + 1 cuillère à soupe d'huile + 2 cuillères à soupe de pralin.

Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote pas à pas de recette

  1. Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que cela triple de volume (au Thermomix 4min30 vitesse 3,5 avec le fouet).
  2. Fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Ensuite ajouter l'ensemble des ingrédients secs tamisés : la farine, la maïzena, la poudre de noisette ou amande, et la levure, mélanger le tout délicatement (30sec vitesse 4)..
  4. Continuer à mélanger doucement (vitesse cuillère) en ajoutant le chocolat, et la compote..
  5. Préchauffer le four à 180C..
  6. Chemiser un moule (21cm), verser la pâte et enfourner 22 à 24 min à 180C. A la sortie du four, laisser tiédir 2/3min. Préparer le topping en faisant fondre le chocolat au bain marie, puis y ajouter 1 cas d’huile neutre. Verser sur le gâteau, ajouter le pralin. Degustez !.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue