Comment faire Savoureux Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote
Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote.
Vous pouvez cuisiner Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote
- Vous avez besoin 200 g of chocolat noir.
- C'est 3 of œufs.
- Préparer 150 g of compote de pommes.
- Préparer 50 g of sucre (ou cassonade, sucre de coco).
- Vous avez besoin 40 g of farine.
- Préparer 20 g of maïzena.
- C'est 20 g of d'amande ou noisette en poudre.
- C'est 11 g of levure chimique.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer of Topping : 100 g chocolat au lait + 1 cuillère à soupe d'huile + 2 cuillères à soupe de pralin.
Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote pas à pas de recette
- Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que cela triple de volume (au Thermomix 4min30 vitesse 3,5 avec le fouet).
- Fondre le chocolat au bain-marie.
- Ensuite ajouter l'ensemble des ingrédients secs tamisés : la farine, la maïzena, la poudre de noisette ou amande, et la levure, mélanger le tout délicatement (30sec vitesse 4)..
- Continuer à mélanger doucement (vitesse cuillère) en ajoutant le chocolat, et la compote..
- Préchauffer le four à 180C..
- Chemiser un moule (21cm), verser la pâte et enfourner 22 à 24 min à 180C. A la sortie du four, laisser tiédir 2/3min. Préparer le topping en faisant fondre le chocolat au bain marie, puis y ajouter 1 cas d’huile neutre. Verser sur le gâteau, ajouter le pralin. Degustez !.
Comments
Post a Comment