Recette: Savoureux Flan aux asperges violettes saumon frais feta aneth et parmesan
Flan aux asperges violettes saumon frais feta aneth et parmesan. J'ai accompagné cette recette d'une vinaigrette à l' huile d'argan bio ARGANELLE et au vinaigre de REIMS CLOVIS cépage Merlot. Cette recette est aussi sponsorisée par CULIN'AIDE pour l'arôme d'aneth. Ce dernier partenaire offre à joli lot à mon concours:" La fraise.
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et détaillez-le. Faites le revenir dans une poêle puis ajoutez le saumon en pavé. Le saumon est un poisson à chair rose, on peut le déguster en version frais ou fumé. Vous pouvez cuisiner Flan aux asperges violettes saumon frais feta aneth et parmesan utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Flan aux asperges violettes saumon frais feta aneth et parmesan
- Vous avez besoin 1 botte of 12 asperges violettes.
- C'est 4 of œufs.
- Vous avez besoin 15 cl of crème liquide.
- C'est 2 cuillères à soupe of maïzena.
- Vous avez besoin 3 of pavés de saumon frais.
- Vous avez besoin 50 g of feta grecque.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d aneth haché.
- Préparer 40 g of parmesan.
- C'est of Poivre.
- Vous avez besoin 20 cl of lait demi écrémé.
- C'est 1/2 cuillère à café of fleur de sel de guerande.
Flans au saumon fumé et aneth. Petits flans aux asperges, saumon et à l'aneth. Trio de Bruschettas à la tomate, burrata, féta ou Parmesan. Garniture au saumon et aux asperges vertes.
Flan aux asperges violettes saumon frais feta aneth et parmesan petit à petit de recette
- Éplucher les asperges couper la base dure les cuire à plat 20 minutes dans de l eau salée couper les têtes les réserver hacher finement les tiges beurrer un moule en couronne couper les pavés de saumon en cubes les repartir dans le fond du moule.
- Préchauffer le four à 200 degrés battre les œufs avec la crème dans un saladier délayer la maïzena dans le lait l ajouter dans le saladier ajouter la fleur de sel poivrer émietter la feta l ajouter bien mélanger ajouter le parmesan puis les tiges d asperges bien les intégrer à la pâte ajouter la moitié de l aneth mélanger puis verser la pâte dans le moule.
- Enfourner pour 40 minutes démouler à la sortie du four sur le plat de service ajouter les pointes d asperges réservées et tenues au chaud saupoudrer du restant d aneth c est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.
L'aneth a perdu ses reflets bleutés et vire désormais au brun, offrant de jolies teintes orangées au passage. Flan aux asperges, saumon et aneth, Flans d'asperges au parmesan, Roulade de veau jambon cru/roquefort, flan d'asperges léger. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de flan et asperges pour la lire sur le blog de son Petits flans aux asperges et champignons de paris frais Garnissez chaque moule de brins d'aneth, de lamelles de saumon et d'un demi œuf de caille. Remplissez-les moules du reste de gelée. Au moment de servir, trempez très rapidement les moules dans de l'eau chaude, retournez-les sur le plat de service, décorez de brins d'aneth et des demi œufs.
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