Comment préparer Savoureux Mousse au chocolat
Mousse au chocolat.
Vous pouvez cuisiner Mousse au chocolat utilisant 5 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mousse au chocolat
- C'est 200 g of chocolat.
- Vous avez besoin 4 of oeufs.
- Vous avez besoin 2 of sachets de sucre vanillé.
- C'est 250 ml of crème liquide entière.
- C'est of Déco chocolat (vermicelles ou autres).
Mousse au chocolat pas à pas de recette
- ⚠️ laisser la crème fraîche au frigo jusqu'au dernier moment et mettre le bol + fouet au congélateur..
- Séparer les jaunes des blancs des œufs..
- Blanchir les jaunes avec le sucre vanillé..
- Faire fondre le chocolat (au bain marie ou par tranche de 30 secondes au micro ondes en mélangeant entre)..
- Ajouter le chocolat au mélange d'oeuf/sucre. Mélanger..
- Monter les blancs en neige et ajouter délicatement en plusieurs étapes au mélange précédent..
- Fouetter la crème jusqu'à une texture de crème fraîche qui se tient bien..
- Incorporer la crème fraîche à la préparation délicatement en plusieurs étapes jusqu'à un mélange homogène..
- Remplir les verrines et les décorer selon les goûts, ou laisser tel quel..
- Filmer les verrines et laisser prendre au frigo environ 12h..
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