Comment préparer Savoureux Tarte renversée caramélisée pommes et bananes
Tarte renversée caramélisée pommes et bananes.
Vous pouvez cuisiner Tarte renversée caramélisée pommes et bananes utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte renversée caramélisée pommes et bananes
- Vous avez besoin 1 of pâte brisée à la cannelle (faite maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 2 of bananes bios.
- Vous avez besoin 5 of pommes bios.
- Préparer 30 g of beurre doux.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of sucre roux.
Tarte renversée caramélisée pommes et bananes instructions de recette
- Couper le beurre en morceaux mettre dans un moule à manqué le sucre et le beurre laisser fondre à feu moyen jusqu’à obtention d un caramel blond puis baisser à feu doux.
- Éplucher les pommes les couper en quartiers les poser sur le caramel éplucher les bananes les couper en rondelles ajouter sur les pommes préchauffer le four à 200 degrés.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
- Couvrir les fruits avec la pâte bien rentrer les bords.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Retourner sur le plat de service à la sortie du four et laisser refroidir.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment