moyen le plus simple de préparer Délicieux Roulé au saumon fumé

Roulé au saumon fumé.

Roulé au saumon fumé Vous pouvez avoir Roulé au saumon fumé utilisant 16 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Roulé au saumon fumé

  1. Préparer of Génoise.
  2. Vous avez besoin 5 of œufs + 3 jaunes.
  3. Préparer 10 g of sucre.
  4. C'est 80 g of farine.
  5. C'est 20 g of fécule de pomme de terre.
  6. C'est 1 of pincée de sel.
  7. C'est of Aneth.
  8. C'est of Jus de citron.
  9. C'est of Saumon mariné.
  10. Préparer 200 g of saumon fumé.
  11. Vous avez besoin 3 c. of a. s. de jus de citron.
  12. Vous avez besoin of Aneth, poivre.
  13. C'est of Crème de Boursin.
  14. Préparer 150 g of Boursin.
  15. C'est 100 g of St-Moret.
  16. C'est of Poivre.

Roulé au saumon fumé instructions de recette

  1. Battre huit jaunes d’œufs avec le sucre, le sel et l’aneth jusqu’à ce que le mélange soit souple..
  2. Ajouter la farine et la fécule. Mélanger..
  3. Monter les 5 blancs en neige bien ferme. Les incorporer délicatement au mélange à l’aide d’une spatule souple..
  4. Étaler la pâte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson beurré..
  5. Enfourner 8 minutes dans un four préchauffé à 210°C. À la sortie du four, imbiber la génoise avec un peu de jus de citron et rouler le biscuit dans un torchon humide et le laisser refroidir..
  6. La marinade : Couper le saumon en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger le saumon, le citron, l’aneth et le poivre. Laisser mariner 2 h..
  7. Crème de Boursin : Mélanger le Boursin et le fromage frais jusqu’à obtenir une crème souple. Assaisonner..
  8. Montage : Dérouler la génoise, étaler la crème de Boursin et répartir le saumon mariné. Rouler la bûche. Réserver au frais au moins 1 h. La couper en tranche juste avant de servir..

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