moyen le plus simple de préparer Délicieux Roulé au saumon fumé
Roulé au saumon fumé.
Vous pouvez avoir Roulé au saumon fumé utilisant 16 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Roulé au saumon fumé
- Préparer of Génoise.
- Vous avez besoin 5 of œufs + 3 jaunes.
- Préparer 10 g of sucre.
- C'est 80 g of farine.
- C'est 20 g of fécule de pomme de terre.
- C'est 1 of pincée de sel.
- C'est of Aneth.
- C'est of Jus de citron.
- C'est of Saumon mariné.
- Préparer 200 g of saumon fumé.
- Vous avez besoin 3 c. of a. s. de jus de citron.
- Vous avez besoin of Aneth, poivre.
- C'est of Crème de Boursin.
- Préparer 150 g of Boursin.
- C'est 100 g of St-Moret.
- C'est of Poivre.
Roulé au saumon fumé instructions de recette
- Battre huit jaunes d’œufs avec le sucre, le sel et l’aneth jusqu’à ce que le mélange soit souple..
- Ajouter la farine et la fécule. Mélanger..
- Monter les 5 blancs en neige bien ferme. Les incorporer délicatement au mélange à l’aide d’une spatule souple..
- Étaler la pâte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson beurré..
- Enfourner 8 minutes dans un four préchauffé à 210°C. À la sortie du four, imbiber la génoise avec un peu de jus de citron et rouler le biscuit dans un torchon humide et le laisser refroidir..
- La marinade : Couper le saumon en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger le saumon, le citron, l’aneth et le poivre. Laisser mariner 2 h..
- Crème de Boursin : Mélanger le Boursin et le fromage frais jusqu’à obtenir une crème souple. Assaisonner..
- Montage : Dérouler la génoise, étaler la crème de Boursin et répartir le saumon mariné. Rouler la bûche. Réserver au frais au moins 1 h. La couper en tranche juste avant de servir..
Comments
Post a Comment