Comment préparer Délicieux Jackfruit façon "pulled pork"

Jackfruit façon "pulled pork".

Jackfruit façon "pulled pork" Vous pouvez cuisiner Jackfruit façon "pulled pork" utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Jackfruit façon "pulled pork"

  1. Vous avez besoin 300 g of fruit du jacquier en boîte ou sous vide, préalablement rincé et égoutté.
  2. Vous avez besoin 4 cs of mélange d'épices pour barbecue (mélanger 1cs de sucre de coco ou d'érythritol pour une version sans sucre, 1cs de paprika fumé, 1cs d'ail en poudre, 1cs de chili, sel, poivre).
  3. Vous avez besoin 1 of gros oignon émincé.
  4. Vous avez besoin 4 cs of sauce barbecue.
  5. C'est 2 cs of ketchup (j'utilise l'Incroyable Ketchup, shoppé sur Kazidomi qui est réduit à 75% en sucre mais pas moins bon ;).

Jackfruit façon "pulled pork" instructions de recette

  1. Mélanger les épices à barbecue dans un grand bol et y ajouter le fruit du jacquier. Bien mélanger.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile de cuisson (coco pour moi) et y faire dorer l'oignon. Ajouter le fruit du jacquier et laisser cuire à feu doux quelques minutes..
  3. Ajouter la sauce barbecue et le ketchup, remuer. Désépaissir la sauce avec un peu d'eau si besoin. Bien mélanger et laisser réduire à feu trèèèès doux une vingtaine de minutes..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue