Comment préparer Délicieux Jackfruit façon "pulled pork"
Jackfruit façon "pulled pork".
Vous pouvez cuisiner Jackfruit façon "pulled pork" utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Jackfruit façon "pulled pork"
- Vous avez besoin 300 g of fruit du jacquier en boîte ou sous vide, préalablement rincé et égoutté.
- Vous avez besoin 4 cs of mélange d'épices pour barbecue (mélanger 1cs de sucre de coco ou d'érythritol pour une version sans sucre, 1cs de paprika fumé, 1cs d'ail en poudre, 1cs de chili, sel, poivre).
- Vous avez besoin 1 of gros oignon émincé.
- Vous avez besoin 4 cs of sauce barbecue.
- C'est 2 cs of ketchup (j'utilise l'Incroyable Ketchup, shoppé sur Kazidomi qui est réduit à 75% en sucre mais pas moins bon ;).
Jackfruit façon "pulled pork" instructions de recette
- Mélanger les épices à barbecue dans un grand bol et y ajouter le fruit du jacquier. Bien mélanger.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile de cuisson (coco pour moi) et y faire dorer l'oignon. Ajouter le fruit du jacquier et laisser cuire à feu doux quelques minutes..
- Ajouter la sauce barbecue et le ketchup, remuer. Désépaissir la sauce avec un peu d'eau si besoin. Bien mélanger et laisser réduire à feu trèèèès doux une vingtaine de minutes..
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