moyen le plus simple de préparer Délicieux Gratin de Butternut Chèvre & Lardons
Gratin de Butternut Chèvre & Lardons.
Vous pouvez avoir Gratin de Butternut Chèvre & Lardons utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin de Butternut Chèvre & Lardons
- C'est 1 of courge butternut.
- Préparer 2 of paquets de lardons.
- Préparer 1 of bûche de chèvre.
- Préparer 50 cl of lait.
- C'est 2 of œufs.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- C'est 200 g of gruyère râpé.
- Vous avez besoin of persil.
- C'est of sel & poivre.
Gratin de Butternut Chèvre & Lardons instructions de recette
- Commencer par éplucher la courge butternut et la vider. La couper en tranches fines de 0.5cm d’épaisseur et réserver. Préchauffer le four à 190°C. Faire cuire les lardons et réserver. Mélanger les œufs avec le lait, puis ajouter l’ail écrasé et le persil, saler & poivrer..
- Dans un plat répartir une couche de butternut, déposer des rondelles de bûche de chèvre, des lardons et verser un peu du mélange œufs/lait..
- Renouveler les couches jusqu’à hauteur du plat puis terminer par une couche de butternut et le gruyère râpé. Enfourner pour 35/45min. Vérifier la cuisson avec un couteau la courge doit être fondante..
Comments
Post a Comment