Comment préparer Appétissant Sablés de noël
Sablés de noël.
Vous pouvez cuisiner Sablés de noël utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sablés de noël
- C'est 250 g of farine.
- Vous avez besoin 125 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 125 g of sucre.
- Préparer 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- C'est 1 cuillère à soupe of d’épices ou de vanille.
- C'est 150 g of sucre glace.
- C'est 1 of blanc d’œuf.
- Préparer of Colorant alimentaire.
- C'est of Pâte d’amande.
- C'est of Décorations culinaires.
Sablés de noël petit à petit de recette
- Versez la farine, le sucre, le sel et les épices dans un bol. Ajoutez le beurre mou et malaxer avec les doigts. Ajoutez ensuite l'oeuf et mélangez. Ne travaillez pas trop la pâte. Enroulez-la dans du papier sulfurisé et laissez reposer pendant 30mins au frigo..
- Une fois la pâte reposée, mettez un peu de farine sur la table y déposer la pâte et étalez là avec le rouleau. Prenez vos emportes-pièces et les disposer sur votre pâte. Faites vos sablés jusqu'à ne plus avoir de pâte..
- Enfournez pendant 15mins à 180°C jusqu'à ce que les biscuits se colorent légèrement. Laissez refroidir..
- Pour faire le glaçage, mélangez votre sucre glace et votre blanc d'œuf. Séparez votre glaçage dans des petits ramequins selon le nombre de couleurs souhaitées. Versez le colorant alimentaire dans votre sucre glace afin d'obtenir la couleur désirée. N'hésitez pas à mélanger les couleurs. Vous pouvez soit vous servir d'une poche à douille pour étaler le glaçage soit à la cuillère..
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