Recette: Délicieux Spaghettis au veau oignons champignons et crème de safran
Spaghettis au veau oignons champignons et crème de safran.
Vous pouvez cuisiner Spaghettis au veau oignons champignons et crème de safran utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghettis au veau oignons champignons et crème de safran
- Vous avez besoin 450 g of sauté de veau.
- Vous avez besoin 2 of oignons.
- Vous avez besoin 1 gousse of d ail.
- C'est of Sel poivre.
- C'est 500 g of spaghettis.
- Vous avez besoin 350 g of champignons de paris frais.
- Vous avez besoin 2 of brins de safran.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of bombée de crème fraîche.
- Préparer 1/4 litre of bouillon de veau (maison pour moi).
- C'est 3 of brins de persil.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
Spaghettis au veau oignons champignons et crème de safran pas à pas de recette
- Éplucher l ail et les oignons presser l ail couper le sauté de veau en cubes faire chauffer l huile dans une sauteuse y faire blondir la viande avec ail et oignon ajouter un peu de bouillon laisser à feu moyen.
- Nettoyer les champignons laver et hacher le persil Couper les champignons en lamelles les ajouter dans la sauteuse bien mélanger les champignons vont perdre leur eau puis elle va s évaporer (ne pas couvrir) remuer souvent.
- Verser le restant de bouillon ajouter les brins de safran saler poivrer laisser mijoter 20 minutes cuire les spaghettis al dente.
- Ajouter la crème dans la sauteuse bien mélanger ajouter le persil égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment