Recette: Délicieux Gâteau au chocolat moelleux
Gâteau au chocolat moelleux.
Vous pouvez cuisiner Gâteau au chocolat moelleux utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau au chocolat moelleux
- C'est 180 g of chocolat patissier.
- Vous avez besoin 180 g of beurre.
- Vous avez besoin 120 g of sucre.
- Vous avez besoin 100 g of farine.
- Vous avez besoin 6 of oeufs.
- C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
Gâteau au chocolat moelleux pas à pas de recette
- Préchauffer votre four à 180 degrés..
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie..
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs..
- Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux puis incorporer la farine et la levure en pluie.
- Ajouter le mélange chocolat /beurre puis mélanger afin d’obtenir un appareil homogène..
- Monter les blancs en neige et les incorporer en plusieurs fois à la préparation en mélangeant délicatement à l’aide d’une maryse..
- Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pendant 35 à 40 minutes selon la puissance de votre four..
- Laisser refroidir avant de démouler..
Comments
Post a Comment