moyen le plus simple de préparer Savoureux Soupe de panais / potimarron / Radis meat
Soupe de panais / potimarron / Radis meat.
Vous pouvez avoir Soupe de panais / potimarron / Radis meat utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe de panais / potimarron / Radis meat
- Vous avez besoin 3 of petits oignons.
- Vous avez besoin 2-3 gousses of d'ail.
- Préparer 1 of feuille de laurier.
- C'est 1 of branche de thym.
- Vous avez besoin of Filet d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 3 of radis meat (ici 220g).
- C'est 1 of potimarron (ici 650g).
- C'est 5 of panais (ici 560g).
- C'est 2 of cubes de bouillon de légumes.
- Vous avez besoin of Eau.
Soupe de panais / potimarron / Radis meat instructions de recette
- Dans une grosse casserole, mettre les oignons émincés, l'ail, le laurier, le thym et le filet d'huile, faire revenir.
- Laver, éplucher, couper les radis meat. Les ajouter et faire revenir.
- Bien laver, pas de soin d'enlever la peau, couper et ajouter dans la casserole, faire revenir.
- Laver, éplucher, couper les panais et ajouter à la casserole, faire revenir.
- Ajouter les cubes de bouillon et couvrir d'eau. Faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits et remuer régulièrement. Ici environ 30 min de cuisson.
- Mettre dans votre blinder et mixer en aillant enlever au préalable la branche de thym et la feuille de laurier.
- Déguster ❤️.
Comments
Post a Comment