Recette: Appétissant Pâte brisée au rhum blanc agricole
Pâte brisée au rhum blanc agricole. Le Rhum Traditionnel Agricole est produit par la fermentation et la distillation du jus de canne à sucre. Plus aromatique que le Rhum Traditionnel de sucrerie, il garde tous les arômes de la canne à sucre fraichement coupée. C'est un rhum aux arômes riches et intenses de vanille Bourbon et de fruits.
Pour les rhums agricoles, le type de distillation est motivé par une extraction la plus fidèle possible des arômes présents, plutôt que les faire disparaître et en composer de nouveaux, comme avec les colonnes. Un produit de la marque : Trois Rivières. Miels et Pâtes à Tartiner ›. Vous pouvez avoir Pâte brisée au rhum blanc agricole utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pâte brisée au rhum blanc agricole
- C'est 200 g of farine.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 100 g of beurre doux.
- C'est 2 cuillères à soupe of rhum blanc agricole.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d eau.
Soyez le premier à évaluer ce produit. Découvrez notre gamme de Rhum Blanc Séverin sur Tilolo.fr. Le Domaine de Séverin est une distillerie de Rhum agricole située à Sainte-Rose en Guadeloupe. Découvrez le superbe rhum blanc de Guadeloupe, de Martinique ou de la Réunion, dans toutes ses déclinaisons Rhum, Rhum, and rums.
Pâte brisée au rhum blanc agricole instructions de recette
- Faire ramollir le beurre mettre dans un saladier la farine et le beurre en morceaux.
- Ajouter le sel,le rhum et l eau.
- Pétrir jusqu’à obtention d une pâte homogène qui ne colle plus faire une boule sur un plan de travail fariné envelopper de papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant 1h30.
- C est prêt ! Étaler la pâte,la garnir à votre choix et la cuire bon appétit 😋.
Ce rhum est distillé et fermenté par la Distillerie Saint-Maurice à Saint-Laurent du Maroni. Les rhums blancs agricoles sont issus de la distillation du pur jus de canne fermenté. Décantés dans des cuves, l'ajout d'eau de source leur permet d'atteindre leur teneur en alcool définitive. Les rhums de Martinique, bénéficiaires de l'AOC, et ceux de Guadeloupe sont les plus produits. Les cannes à sucre cultivées sur les plateaux de l'habitation Bellevue sont exclusivement destinées à la production des rhums JM.
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