Comment faire Délicieux Roulé au saumon et aux épinards
Roulé au saumon et aux épinards.
Vous pouvez cuisiner Roulé au saumon et aux épinards utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Roulé au saumon et aux épinards
- Vous avez besoin 600 g of épinards haché.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- C'est 1 of fromage à tartiner.
- Vous avez besoin of 1 faisselle de fromage blanc.
- Vous avez besoin 4 of belle tranches de saumon fumé.
Roulé au saumon et aux épinards instructions de recette
- La veille, faire décongeler et égoutter les épinards hachés (si nécessaire). Battre les oeufs en omelette, y incorporer les épinards et 100 g de fromage en faisselle (égouttée). Saler, poivrer..
- Etaler cette mixture en couche fine sur du papier sulfurisé largement huilé (former un rectangle). Enfourner à four moyen pendant 15 minutes..
- Sortir du four, tartiner de fromage ail et fines herbes ramolli puis étaler les tranches de saumon fumé..
- Rouler ensuite (comme un gâteau roulé) en s'aidant du papier sulfurisé, puis entourer le 'boudin' ainsi formé avec un film plastique, puis mettre au réfrigérateur au moins 1 heure..
- Couper ensuite en tranches apaisse et déguster... C'est délicieux (et c'est très joli)!.
Comments
Post a Comment