moyen le plus simple de cuisiner Parfait Perles de Japon

Perles de Japon.

Perles de Japon Vous pouvez cuisiner Perles de Japon utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Perles de Japon

  1. Vous avez besoin 80 gr of perles de Japon (topioca).
  2. C'est 800 ml of lait.
  3. Vous avez besoin 60 gr of sucre.
  4. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. C'est 1 of mangue (frais) ou autre fruit.

Perles de Japon pas à pas de recette

  1. Dans une casserole mettre lait, le sucre, le sucre vanillé et les perles puis mélangez pendant une quinzaine de minutes sur feu doux. Les perles doivent être transparentes quand elles sont cuits..
  2. Répartissez dans les petites vérines. Éplucher la mangue puis coupez la en petits morceaux (j'ai ajouté dans la mangue un peu de jus de citron et feuilles de menthe). Répartissez la garniture sur chaque portion de dessert. Mettre au frais avant la dégustation..
  3. Bon appétit ☺️.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue