moyen le plus simple de préparer Délicieux Panna cotta mangue
Panna cotta mangue.
Vous pouvez cuisiner Panna cotta mangue utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Panna cotta mangue
- C'est of Panna cotta.
- Préparer 25 cl of crème.
- Vous avez besoin 50 g of sucre.
- Vous avez besoin of Vanille liquide.
- C'est 1 of feuille de gélatine.
- Préparer of Coulis de mangue.
- Vous avez besoin 1/2 of mangue.
- Préparer 7 of , 5 cl d'eau.
- Vous avez besoin 7,5 g of sucre.
- C'est of Crumble d'avoine.
- Préparer 25 g of flocon d'avoine.
- Vous avez besoin 25 g of farine.
- Préparer 25 g of sucre.
- Vous avez besoin 25 g of beurre.
- Vous avez besoin of Cannelle en poudre.
Panna cotta mangue petit à petit de recette
- Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire bouillir la crème liquide avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2. Ajouter la gélatine égouttée ainsi que le reste de la crème. Mouler en desserts individuels (dans des verrines par exemple) et mettre au frais au moins 1 heure..
- Laver et éplucher la mangue. Mixer la chair de la mangue au mixeur avec le sucre et l'eau pour obtenir un coulis (ajouter de l'eau s'il est top épais), puis réserver au frais..
- Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, le beurre, la farine, la cannelle, le sucre du bout des doigts pour former un sable grossier. Le répartir sur une plaque de cuisson et l'enfourner 15 à 20 min..
- Dresser les panna cotta en verrines 15 minutes avant de les déguster. Recouvrir au dernier moment de coulis de mangue sur le dessus et décorer de morceaux de crumble..
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